Druckansicht der Internetadresse:

FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT

Professur für Biochemie der Ernährung – Prof. Dr. Henkel-Oberländer

Seite drucken

Publikationen

Jahrgang    2022   2021   2020   2019   2018    alle Jahre

2020

Klauder, Julia; Henkel, Janin; Vahrenbrink, Madita; Wohlenberg, Anne-Sophie; Camargo, Rodolfo Gonzalez; Püschel, Gerhard Paul
Direct and indirect modulation of LPS-induced cytokine production by insulin in human macrophag ...
In: Cytokine Bd. 136 (2020)
doi:10.1016/j.cyto.2020.155241 ...

Henkel-Oberländer, Janin
Einfluss von Prostaglandin E2 auf die Entstehung von Insulinresistenz und die Regulation der En ...
Universität Potsdam, 2020
(Habilitation, 2021, )

Schell, Mareike; Chudoba, Chantal; Leboucher, Antoine; Alfine, Eugenia; Flore, Tanina; Ritter, Katrin; Weiper, Katharina; Wernitz, Andreas; Henkel, Janin; Kleinridders, André
Interplay of Dietary Fatty Acids and Cholesterol Impacts Brain Mitochondria and Insulin Action
In: Nutrients Bd. 12 (2020) Heft 5
doi:10.3390/nu12051518 ...

Verantwortlich für die Redaktion: Univ.Prof.Dr. Janin Henkel-Oberländer

Facebook Youtube-Kanal Instagram LinkedIn UBT-A Kontakt